bte365备用

bte365备用普通高校招生录取工作督查组来我院督查指导招生工作

作者:招生办2018-08-09〖阅读:13设置

        8月8日下午,由bte365备用教委学生处副处长丁良、规划处副处长何斌、市纪委驻教委监察室周佳、bte365备用教育考试院副书记汪成辉、高招办副主任宋蕾等组成的bte365备用普通高校招生录取工作督查组来我院就2018年招生录取工作进行督查指导。副院长胡展飞,院长助理陈幼德、姚桂芳,招办主任孙遥及相关职能部门负责人参加了汇报会。

        副院长胡展飞代表学院对督查组致以热烈的欢迎,招办主任孙遥向督察组汇报了我院招生录取工作的总体情况以及今后改革与完善的举措。督查组对我院2018年招生录取工作表示满意,认为我院高度重视普通高校招生录取工作,招生工作扎实规范,制度健全、执行有力、监督到位。同时督查组希望我院今后一如既往坚持办学特色,进一步提高办学质量,为社会输送更多高素质的技术技能型人才。会后,督察组实地检查了我院招生录取专用办公室并查阅了我院招生工作制度汇编及流程。




返回原图
/

{link}